Самокопирующиеся бланки

Перейти в прайс лист: Самокопирующиеся бланки

самокопирующиеся бланки

Полиграфическая продукция, это то, без чего деятельность любой компании невозможна. Мало кто любит заполнять бумаги, но, тем не менее, наша жизнь без них уже немыслима. Большим организациям, маленьким фирмам, частным предпринимателям и госучреждениям необходимы бланки, товарно-транспортные накладные, путевые листы , квитанции, полисы.  Общим для этих документов является то, что при их заполнении должно получаться сразу несколько экземпляров. Один – клиенту, второй – например, курьеру, третий – еще кому-то.

Когда-то давно для таких целей использовали копировальную бумагу. Все помнят, что работать с ней неудобно, так как она смещается и пачкает руки. К счастью, эта проблема с успехом решается использованием самокопирующихся бланков.

В самокопирующихся бланков используется давно известная технология микрокапсуляции красящего вещества. Давление на верхний слой вызывает разрушение микрокапсул и нанесение краски на следующий слой.

Компания  «Вимпакт» предлагает изговить их недорого на ризографе в Санкт-Петербурге. Поскольку бланки, как правило, одноцветные, то ризография является наиболее подходящим методом их печати. Срок изготовления партии бланков – 1-2 дня. Минимальное количество для заказа - 100 штук. Бланки, как правило, разноцветные, чтобы различить копию и оригинал.

 

Слои бумаги скреплены между собой полоской клея. Качественные бланки легко отрываются и не распадаются.

Фирменные бланки добавят Вашей компании узнаваемости,  упростят логистические и производственные процессы на предприятии. Заказав их, Вы минимизируете количество ошибок, допускаемых сотрудниками в документах.  Наличие копий нужных документов упростит отчетность. Врач может использовать бланк при заполнении истории болезни, при этом пациент получит ее на руки. Владельцы интернет-магазинов смогут спать спокойно, будучи уверенными в честности своих курьеров и экспедиторов. Извещения о ДТП, страховые полисы – это тоже примеры самокопирующихся бланков.

Заполнять  такие бланки можно вручную или даже на принтере.

Рассчитайте стоимость заказа прямо сейчас - ПОСЧИТАТЬ.

Самокопирующиеся бланки – лучшее решение для Вашей фирмы.

Как работает самокопирующий бланк?
Принцип работы самокопиров, заключается в разрыве микрокапсул с красителем под механическим воздействием. Высвободившаяся краска попадает на ниже лежащий слой, с коалиновой прослойкой, которая и фиксирует изображения.

Для печати самокопирующихся бланков, ВИМПАКТ использует высококачественную бумагу для самокопиров «Giroform». Для вас изготовим необходимо количество бланков сложенных в одну пачку. Наши возможности ограниченны лишь технологическими возможностями бланков. Узнать о стоимости печати самокопирующихся бланков можно в разделе прайсы.

1. Печать самокопирующихся бланков до 10 копирующих листов в одном документе.

2. Проклейка – может осуществляться в разных направлениях в зависимости от дальнейшего использования. Проклейка и подборка бланков осуществляется в автоматическом режиме. Что гарантирует качество выполнения и минимальный брак. Возможно скрепление самокопирующихся бланков дополнительной скобой, что придаст большую надежность и возможность использования различной плотности листов. По всем вопросам вас проконсультируют наши менеджеры и помогут вам выбрать наиболее рациональное решение.
3. Перфорация – нанесение перфорации на самокопирки позволяет сделать их еще боле универсальными. А использование точной техники не допускает брака в производстве.
4. Шитье на скобы.
5. Упаковка в термоусадочную пленку.

 

Самокопирующиеся бланки относятся к полиграфическим услугам.

Отличие самокопирующего бланка и фирменного бланка

самокопирующиеся бланки

Чем отличаются фирменные или простые бланки от «самокопирующихся бланков»? Во первых способностью последних копировать нанесенную на них информацию на ниже лежащие слои. Во-вторых они скреплены между собой специально разработанным клеем, который легко может быть разорван и страницы отделены друг от друга. Это очень удобная полиграфическая продукция позволит избежать ненужной суеты в драгоценное рабочее время. С самокопирующимеся бланками вы забудете о проблеме изготовления дубликатов любых бланков. Предлогаем Вам использовать их своем бизнесе.

 

 

В каждой небольшой, а тем более крупной организации требуются самокопирующиеся бланки - товаротранспортные накладные, бланки заказов, квитанции об оплате, анкетная документация и тп. Без них можно обойтись, но представьте сколько бесценного времени будет уходить на бумажную волокиту. Для обеспечения уютной и комфортной работы, мы готовы помочь Вам в печати самокопирующихся бланков в СПБ (Санкт-Петербург).

Вы получите следующие услуги:
Нужное количество слоев, 2 или 3 (до 10 слоев для тонкой бумаги) на ваш выбор;
Бланки всех возможных форматов;
При необходимости - нумерацию листов;
Печать бланков на бумаге хорошего качества;
Огромный опыт наших специалистов.
И скромные цены;

Закажите прямо сейчас на 100% проверенную качественную продукцию, способную при небольших растратах на изготовление сэкономить уйму времени. Напечатаем практичные, стильные самокопирующиеся бланки в любом количестве. Для больших заказов действует прогрессивная ценовая политика.

Закрыть Х
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.