Создание интернет сайтов в Санкт-Петербурге

Перейти в прайс лист: создание сайта

Создание сайтаСоздание сайтов — наше передовое направление и основная работа. Если вы хоте преобразить (редизайн) или создать, что-то новое вы правильно сделали, что обратились к нам. Веб-студия ВИМПАКТ занимается изготовлением проектов различной сложности уже в течении 3 лет. В наших возможностях создание сайтов любой сложности начиная от «визитки» до «корпоративного» решения, «интернет магазин», «сайт с каталогом».

Минимальная цена на создание сайта с нуля от 5999 рублей. Узнать более подробней о стоимости услуг создание сайтов можно в разделе прайсы.

Для максимально сложенной работы по доработке или созданию интернет сайтов в Санкт-Петербурге мы приняли для себя простое правило. Нужно всю работу разбить на 3 основные этапа. Первый этап это сбор информации (заполнение брифа). Второй этап это разработка дизайна и создание так называемого движка. Третий этап это придание внешнего вида интернет продукту, в согласии с шаблоном и наполнение его контентом (материалами). Сроки, в которые мы работаем, в первую очередь могут зависеть от объема необходимых работ. Так, например создание «визитки» занимает от 1 до 3-х дней. Проекты более высокого уровня требуют более тщательного подхода и как результат больше времени.

В наши работы включены много дополнительных мелочей, таких как хостинг и настройка на работу всех сервисов уже на месте. Мы очень ответственно подходим ко всем вопросам. Это могут подтвердить наши клиенты и их партнеры. Стоит так же отметить, что создание сайтов это ключ к миру крупного бизнеса, как Санкт-Петербурге, так и в другом городе или регионе. Всю необходимую информацию можно узнать на просторах нашего портала. Так же любые возникшие вопросы с вами готовы обсудить менеджеры и дизайнеры.

Создание сайта это одна из самых востребованных услуг в сети наравне с размещение рекламы. Что же подразумевается под созданием? Это разработка как проекта с нуля, так и доведение готовой концепции до полноценного продукта. Различают четыре основные градации создание сайтов на основе их функционала. Давайте рассмотрим, что в ходит в каждый комплект при заказе у нас.

Сколько стоит создание сайта?

Создание сайтаЕсли вы уже обращались за услугой создание или решили заняться этим первый раз, то этот материал прольет свет на основные моменты. Многие фирмы предлагают создание сайтов, любого уровня и класса.

Итак, что нам здесь обещают?

1. Создание сайта по пожеланиям заказчика, таким продуктом легко управлять самостоятельно, не нужно обращаться к помощи. Скорость работы веб студии ВИМПАКТ высока и готова помочь вашему бизнесу.
Если посмотреть исходные данные созданных продуктов в последнее время. То можно обнаружить, что они в основном делаются на бесплатных движках (в это нет не чего плохого). Например создание сайта «визитки» на движке WordPress или joomla может легко выполнить любые прихоти рынка.

2. «Уже не в новинку входит оплаченный хостинг на год в перед». Покупая такой хостинг вы потратите на его услуги от 260-520 рублей, если вы не предполагаете выкладывать большого объема информацию.

3. «Доменное имя (собственное имя интернет ресурса)». Сейчас регистрация доменного имени в зоне ru стоит около 450 рублей.

4. «Баннер на партнерскую программу, принятие о его размещении нужно делать не спеша, обещают получения денег, но это произойдет не сразу, а возможно вообще никогда» И как думаете, во сколько могут компании оценивать создание сайтов такого класса как «визитка»? Цены просто удивляют своей разнообразность начиная от 2 000 (тут закрадывается сомнение о надежности выполненных работ) до не приличных 20 000 и выше (есть фирмы которые не стесняются взять и 200 000). Если сделать простой арифметический подсчет такая «работа по созданию сайта визитки», которую фирма сделает за вас, обойдётся в кругленькую сумму. Ни для кого не секрет, что сделать её может и новичок. Причем не требуется так много знаний, только усердие, внимание и желание. Само собой небольшие затраты на домен и хостинг. Учитывая, что на создание сайтов фирмы берут в среднем неделю, можно посчитать, что всего за семь дней работы с вас берут от 15 тысяч рублей, стоит ли обращаться к такой фирме?. Здесь нужно учитывать. То, что в работе создание сайтов будет участвовать специалист, на его обучение и услуги уходят деньги. Но брать за «визитку» больше 8 000 это уже грабеж. Откуда же складывается такая ценовая политика у компаний в сфере веб дизайна. Во всем виноваты в первую очередь мы сами. И наши не знания в данной области. А так же у многих фирм за годы деятельности накапливается не шуточное количество работа в портфолио, скорее всего тех, кто и именно занимался созданием сайтов уже нет (текучка кадров в данном рынке велика), но количество выполненных заказов в глазах потребителя выглядит как признак качества данной студии и рост цен на услуги скидывается на опыт (хотя множество работ выполненные ранее, были сделаны намного дешевле).

Примером такого же положения на других рынках служит отношения к брендам товаров. Брендовые марки стоят дороже товаров такого же качества, но от неизвестных производителей.

Закрыть Х
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.