Пакет с вырубной ручкой

Перейти в прайс лист: Пакет с вырубной ручкой

Пакет с вырубной ручкойПакет с вырубной ручкой представляют собой квадратные или прямоугольные пакеты с вырубленной ручкой. Дополнительную прочность ручки дает дополнительно наклеенный рейтер (вкладыш). Есть возможность добавить дополнительно раскрывающееся дно его длина (от 2 см до 6 см). Пакет с вырубной ручкой выполняется как из ПВД, так и из ПНД, с нанесением рисунка или логотипа до 8 цветов с помощью флексопечати или шелкографии.
Минимальный тираж в компании ВИМПАКТ составляет 5 тыс. шт. Ознакомиться с ценами на печать пакетов с вырубной ручкой.
Толщина пленки варьируется от 8 до 200 мкм (в зависимости от целей для которых будет использован пакет с вырубной ручкой).
Производимые полиэтиленовые пакеты "выруб" соответствуют сертификату экологичности. И могут быть применены для пищевых продуктов.

Некоторые особенности пакета с вырубной ручкой:
презентабельный и солидный вид
самый популярный размер 380х500+300 мм
различные варианты цвета пленки и нанесенного цветного изображения
усиленная вырубная ручка
объем заказа пакетов от маленьких партий до миллионных тиражей

Вам нужен презентабельный и солидный пакет?
Оптимальный выбор – это пакет с вырубной ручкой. Внешний вид пакета отличается высокой эстетичностью. Может быть изготовлен из ПВД или ПНД. В качестве исходного материала может быть использован полиэтилен низкого (HDPE) давления или высокого (LDPE). Пакет с вырубной ручкой широко применим для необъемных предметов, а помимо основной функции превосходно выполняют рекламную задачу, так как его конструкция не сминаются и не собираются в складки. Производство сертифицировано. Толщина пакетов, размеры, площадь нанесения, цвет может варьироваться по желанию клиента.

Что нужно для заказа печати «пакет с вырубной ручкой».

Размер изделия. Самый популярный размер пакета с вырубной ручкой – 40х50 см. Определяется в зависимости от ваших потребностей. При необходимости могут быть подобраны индивидуальные размеры.

Толщина пакетов с вырубной ручкой в среднем колеблется от 50 до 60 мкм. Толщина напрямую влияет на грузоподъемность. И как следствие на цену конечного экземпляра.

Наличие укрепленной ручки или её отсутствие. Усиление не только укрепит пакет с вырубной ручкой, но позволит быть более устойчивому к сминанию и деформированию. К ручке приваривается усилитель в виде дополнительного слоя полиэтилена, он берет на себя часть нагрузки и распределяет её по всей поверхности.

Печать пакета с вырубной ручкой. Необходимо составить макет и указать цвета понтонов, а так же будет ли печать с одной или двух сторон. Печать на двух сторонах обходиться уже не так дорого. Используется специальный краситель который пропитывает поверхность пакета, тем самым делает его устойчивым к внешним воздействиям. Вариация цветов и их комбинации влияют на конечную стоимость.

Тираж пакета с вырубной ручкой. Происходит наладка оборудования под каждый конкретный заказ. Например для нанесения на поверхность рисунка потребуется изготовить трафарет и если повторно заказать такие же пакеты, то придется выполнять макет снова. Основываясь на этом стоит заказывать партию с учетом на как можно больший срок, тем более, что это получается выгоднее. Большие тиражи выгодны как вам, так и нам.

ВИМПАКТ предлагает: Полиэтиленовые пакеты с вырубной ручкой с фирменной символикой, любых размеров и толщины, нанесение печати до 8-и цветов.
Ваш бизнес полюбит наши пакеты!

Закрыть Х
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.